Willkommen Gast, Sie befinden sich im Modul: Anmelden

ERP Wiki für eEvolution

RSS RSS

Navigation (Transfermanager)




Im Wiki suchen
»

Warenwirtschaftssystem eEvolution – Hier Demo ausprobieren

Registerkarte Grundeinstellungen

Registerkarte Grundeinstellungen

In der Feldgruppe Grundeinstellungen stehen Ihnen folgende Felder und Funktionen zur Verfügung:

Timer aktivieren für Dauertransfer

Wollen Sie, dass der Datentransfer in regelmäßigen Abständen wiederholt werden soll, so aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.

Timeintervall in Minuten

Haben Sie den Timer aktiviert, so hinterlegen Sie hier die gewünschte Wiederholungsdauer in Minuten.

Genauigkeit beim Tabellenvergleich (0-9)

In dieses Feld hinterlegen Sie die Genauigkeit des Vergleiches der Zieltabellen mit den Ausgangstabellen. Den Vergleich führen Sie unterTransfer -> Vergleich startendurch.

Folgende Stufen stehen Ihnen zur Auswahl:
  • 0 = Es wird Ihnen nur ausgewiesen, welche Tabellen nicht vorhanden sind.
  • 1, 2 = Es wird Ihnen zusätzlich angegeben, welche Datentypen nicht kompatibel sind.
  • 3 = Es wird Ihnen zusätzlich angegeben, welche Datentypen nicht identisch sind.
  • 4 = Es wird Ihnen zusätzlich angegeben, wenn die Felder der Tabellen eine unterschiedliche Länge haben.
  • 5 = Es wird Ihnen zusätzlich ausgegeben, wenn für die Felder der Tabellen unterschiedliche Nachkommastellen festgelegt sind.
  • 6, 7 = Es werden Ihnen zusätzlich die Spalten der Tabellen ausgegeben.
  • 8, 9 = Es werden Ihnen zusätzlich auch bei Übereinstimmungen die Tabellen ausgewiesen.

nach jeder Tabelle Commit durchführen

Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, so werden beim Datentransfer die Daten nach jeder transferierten Tabelle festgeschrieben (committed). Sie erhalten ein Hinweisfenster, das Sie auf die Folgen der Kennzeichnung dieser Option hinweist. Der Text des Hinweisfensters lautet:

"Achtung: Wenn zwischen den einzelnen übertragenen Tabellen Commits durchgeführt werden, sind bei einem eventuellen Abbruch bereits Daten in die Datenbank geschrieben worden!" Schließen Sie dieses Hinweisfenster mit Abbrechen, wird das Häkchen vor Nach jeder Tabelle Commit durchführen entfernt und die Funktion ist deaktiviert. Bestätigen Sie das Hinweisfenster mit OK, bleibt die Aktivierung bestehen.

ScrewTurn Wiki Version 3.0.5.600. Einige Icons wurden von FamFamFam erstellt.

Besuchen Sie uns auf: http://www.eevolution.de