Willkommen Gast, Sie befinden sich im Modul: Anmelden

ERP Wiki für eEvolution

RSS RSS

Navigation (Transfermanager)




Im Wiki suchen
»

Warenwirtschaftssystem eEvolution – Hier Demo ausprobieren

Registerkarte Entf.: Mitarbeiter

Auf dieser Registerkarte löschen Sie die gewünschten Mitarbeiter aus den Stammdaten.

Dialogfenster Transfermanager - Registerkarte Entf.: Mitarbeiter

In der Feldgruppe Einschränken auf sind folgende Felder und Funktion enthalten:

Bereits entfernt bis

Hier sehen Sie in der Auswahlliste alle bisher entfernten Mitarbeiter zu einem bestimmten Datum.

linke Auswahlliste

Hier wählen Sie eines der folgenden Datumsfelder, nach denen Sie eine Einschränkung der Mitarbeiter vornehmen wollen.
  • Eintrittsdatum
  • Anlagedatum
  • Änderungsdatum
  • Anwesenheitsdatum
  • Anwesenheitszeit
  • Geburtsdatum
  • Zeitstempel
  • GEBURTSDAT
  • ARBVERHVON
  • ARBVERHBIS
  • ERZVON
  • ERZBIS
Das gewählte Datum wird Ihnen dann in der Tabelle in der ersten Spalte für den jeweiligen Mitarbeiter ausgewiesen.

vor

In diesem Feld hinterlegen Sie das Datum für das in der linken Auswahlliste eingestellten Datumsfeld (Änderungsdatum, Anlagedatum), bis zu dem Sie die Mitarbeiter in der Tabelle einschränken möchten.

Mitarbeiternummer von

Hier können Sie die Auswahl der Mitarbeiter in der Tabelle auf den gewünschten Mitarbeiterbereich einschränken. Dazu geben Sie hier die erste Mitarbeiternummer ein.

Nr. bis

In dieses Feld geben Sie die letzte Mitarbeiternummer ein, bis zu der Sie die Mitarbeiter in der Tabelle einschränken wollen.

Nur Sätze mit Löschkennzeichen anzeigen

Kennzeichnen Sie dieses Kontrollkästchen, werden nur diejenigen Mitarbeiter in die Tabelle zur Auswahl gestellt, die mit einem Löschkennzeichen versehen sind. Das Löschkennzeichen wird automatisch gesetzt, wenn in eEvolution®-KuLiMi ein Mitarbeiter gelöscht werden sollte, aber dies aufgrund der Referenzen nicht möglich ist. Somit ist in der Tabelle Mitarbeiter in der Spalte Loeschknz eine '1' enthalten.

 

Über die Schaltfläche Auswahl füllenwählen Sie die Mitarbeiter entsprechend Ihrer getroffenen Einschränkungen in die Tabelle.

 

Die Tabelle enthält folgende Spalten:

Datumsfeld

In dieser Spalte wird Ihnen das Datum des Mitarbeiters ausgewiesen, welches Sie in der linken Auswahlliste eingestellt haben. Die Spaltenüberschrift entspricht dieser Einstellung.

Mitarb.Nr.

In dieser Spalte wird Ihnen die Mitarbeiternummer ausgewiesen.

Name

In dieser Spalte wird Ihnen der Mitarbeitername ausgewiesen.

 

Über die Schaltfläche Details gelangen Sie in das Dialogfenster Details.

Hier werden Ihnen Referenzen zwischen der Mitarbeitertabelle und anderen Tabellen angezeigt.

Über die Schaltfläche Anzahl wird Ihnen die Anzahl der insgesamt in der Tabelle ausgewählten Mitarbeiter angezeigt. Dabei verändert sich die Schaltfläche in X Treffer.

Klicken Sie in der Symbolleiste auf Dialogfenster Transfermanager - Registerkarte Entf.: Mitarbeiter, werden die in der Tabelle markierten Mitarbeiter und alle zugehörigen Daten gelöscht.

Hinweis

Es werden keine Mitarbeiter gelöscht, zu denen noch Referenzen bestehen. Die Referenzen zu andern Tabellen finden Sie über die Schaltfläche Details.

Sie erhalten eine Abfrage, ob der(die) markierte(n) Mitarbeiter entfernt werden soll(en). Mit Nein brechen Sie den Löschvorgang ab. Mit Ja bestätigen Sie den Löschvorgang.   

Nach dem der Löschvorgang erhalten Sie ein Hinweis, dass der Löschvorgang abgeschlossen ist.   

Hinweis

Konnten Sie aufgrund von Referenzen den Löschvorgang nicht durchführen, wird Ihnen anschließend eine Ablaufmeldung ausgegeben, in der Sie die Fehler einsehen können.

 

Verwandte Themen

Stammdaten entfernen

ScrewTurn Wiki Version 3.0.5.600. Einige Icons wurden von FamFamFam erstellt.

Besuchen Sie uns auf: http://www.eevolution.de