Willkommen Gast, Sie befinden sich im Modul: Anmelden

ERP Wiki für eEvolution

RSS RSS

Navigation (Serviceauftrag)




Im Wiki suchen
»

Warenwirtschaftssystem eEvolution – Hier Demo ausprobieren

Stornieren von Aufträgen

Mit der Option <Start> Stornieren von Aufträgen> können Sie einen vorher ausgewählten Auftrag stornieren. Nach der Bestätigung einer Sicherheitsabfrage wird der Auftrag storniert. Wird ein Auftrag im aktiven Bereich storniert, so wird er dort entfernt und ist im Archiv mit dem Status storniert belegt. Um ihn vollständig aus dem System zu entfernen, muss er auch im Archiv storniert werden. Wenn für den Auftrag Artikel reserviert und Lagerbuchungen vorgenommen wurden, werden diese Buchungen automatisch rückgängig gemacht. Das Stornieren von Aufträgen, für die bereits Rückmeldungen erfolgt sind, ist nicht möglich.

Gleichzeitige Stornierung mehrere Aufträge

Eine gleichzeitige Stornierung mehrerer Aufträge kann innerhalb des Auswahlfensters vorgenommen werden. Dazu müssen alle zu stornierenden Aufträge markiert und anschließend die Schaltfläche Stornierung betätigt werden.

Stornieren von Aufträgen

Stornieren von Aufträgen

Hinweis:

Bei der gleichzeitigen Stornierung mehrerer Aufträge greifen die gleichen Bedingungen wie bei einem Einzelstorno. Sind beispielsweise zurückgemeldete Einsätze oder bereits generierte Bestellvorschläge vorhanden, erfolgt keine Stornierung.

ScrewTurn Wiki Version 3.0.5.600. Einige Icons wurden von FamFamFam erstellt.

Besuchen Sie uns auf: http://www.eevolution.de