Willkommen Gast, Sie befinden sich im Modul: Anmelden

ERP Wiki für eEvolution

RSS RSS

Navigation (Projektverwaltung)




Im Wiki suchen
»

Warenwirtschaftssystem eEvolution – Hier Demo ausprobieren

Projekte löschen

Wählen Sie das zu löschende Projekt anhand der Suchfunktion aus. Sobald ein Projekt in der Hauptmaske angezeigt wird, ist das Symbol Projekt löschen in der Toolbar aktiviert. Nach Auswahl der Option erscheint eine Sicherheitsabfrage, ob das Projekt wirklich gelöscht werden soll.

Projekt löschen

Bestätigen Sie diese Frage mit Ja, wird das Projekt (unabhängig von zugeordneten Leistungen) unwiderruflich entfernt.

ScrewTurn Wiki Version 3.0.5.600. Einige Icons wurden von FamFamFam erstellt.

Besuchen Sie uns auf: http://www.eevolution.de